Поиск
  • dongzganthony5

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ ОГУРЕЦ И ВЫСОКОПРОВОДНЫХ КУЛЬТУР В ТЕПЛИЦЕ



Поскольку производители рассчитывают на то, что Агротех станет более эффективной в своих стратегиях выращивания, ключевым моментом является то, как технологии освещения позволяют производителям собирать больше фруктов круглый год, независимо от их географического положения. Используя неотъемлемые преимущества светодиодов, производители огурцов могут стратегически использовать высокую интенсивность света, чтобы их урожай был максимальным - не только зимой, но и во все другие сезоны года.


В: Почему для огурцов важен дополнительный свет?

О: Свет - это фундаментальный ресурс, необходимый для фотосинтеза. Обеспечивая растениям доступ к максимальному количеству света, которое может принять сорт огурца, производители могут стратегически управлять своими культурами и производить больше фруктов с меньшими ресурсами по сравнению с выращиванием с использованием освещения HPS. Кроме того, понимая такие отличительные особенности освещения, как PPF, PPFD и DLI, огурцы могут ускорить сбор урожая, чтобы обеспечить надежные сроки производства и согласованность работы, которая будет соответствовать потребностям своих клиентов.


В: Что мне следует учитывать при выборе между светодиодами и HPS в качестве дополнительных световых решений?

A: Важной характеристикой светодиодов, которую следует учитывать, является то, что они выделяют меньше теплового излучения, чем сопоставимые технологии освещения HPS. Из-за этого в огуречных теплицах можно использовать дополнительное освещение в то время, когда технологии HPS не могут быть использованы, например, весной или в более жарком климате, обеспечивая высокое качество фруктов круглый год. Кроме того, поскольку светодиоды намного более эффективны при преобразовании энергии в фотоны света, затраты на энергию намного ниже, чем при использовании освещения HPS для достижения сопоставимого PPFD.


В: В чем преимущество использования светодиодного освещения широкого спектра в качестве дополнительного источника света?

О: Наше исследование показало нам, что использование дополнительного освещения с широким спектром приводит к более равномерности по сравнению с дополнением узкополосным спектром. Сочетая это морфологическое явление с другими стратегическими изменениями в обрезке и густоте посевов, производители могут значительно повысить урожайность огурцов.

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все